Der echte Alltag in einer Großbäckerei - Besser als jede Fernsehdoku
20. 02. 2024
Am 14. Februar 2024 begab sich unsere Bäcker- und Konditorklasse auf einen Ausflug zu „Harrys Brot“. Die Führung durch die Bäckerei war äußerst informativ und spannend, doch überraschte uns die Produktion, die eher maschinell als handwerklich geprägt war. Trotzdem hat uns der Einblick in die modernen Produktionsprozesse fasziniert und wir konnten viel über Effizienz und Technologie in der Brotproduktion lernen. Auch wenn wir das traditionelle Handwerk schätzen, war dieser Ausflug dennoch sehr lehrreich und hat uns neue Perspektiven eröffnet.
21BAC und KON
Kontakt
Oberstufenzentrum
„Alfred Flakowski“
Caasmannstraße 11
14770 Brandenburg an der Havel
Tel.: 03381/ 32 09 30
Fax: 03381/ 32 09 35 1
E-Mail: